当前位置:首页 > 党建之窗
党建之窗
国际经济贸易学院召开以“党的十九大”为主题的教师座谈会
发布时间:2017年09月09日

2017年9月9日,国际经济贸易学院召来迎接党的十九大,做好学生引路人为主题的教师节座谈会 2017年9月7日,国际经济贸易学院根据校党委通知要求,召来迎接党的十九大,做好

学生引路人|为主题的教师节座谈会。会议开始,刘丽娟院长致辞并结合实际工作和会议主题讲话。全体教师共同学习黄大年事迹并积极发言,表示要用更高的师德师风向先进学习。对在学院“最美教师”评奖中获得提名奖的师超副院长表示祝贺,并号召全体教师向她学习,最后会议在全体教师的庄严宣誓下结束。在第33个教师节来临之际,祝愿全体教育工作者节日快乐!

迎接党的十九大,做学生的引路人。 感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。l

让我们感恩我们最美丽的教师们 如果有人问我,有生以来,你最感激的人是谁?我会说:“除了我父母之外,就是我最尊敬的各位老师。”花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长,虽然我曾今与您闹过脾气但您却毫不在意以前发生的不好事情,依然以对别人同样的态度对我,虽然有时我会不服,但是您的教育却让我改变了想法,明白了一个道理,人不一定要别人教育后才能学好,让我改正了自己的缺点。使我努力学习。

友情链接
热门文章