长春财经学院第五届相声小品大赛
发布时间:2017年11月21日

本届大赛以书香雅言长财人、明理爱国青春梦”为主题,各学院用生动的故事、精彩的演绎为我们呈现了一场即充满欢声笑语,又发人深省、催人泪下的视听盛宴。

本届大赛承办方国际经济贸易学院在历届相声小品大赛中都成绩优异,有着丰富的舞台经验以及强大的组织团队,一个多月以来的辛苦排练、前期宣传等事宜。本着公平公正的原则,经过五位评委的评审国际经济贸易学院,法学院,经济学院分获一二三等奖。法学院获得最佳外围投票奖,外国语学院获得最佳组织奖。最佳男演员和最佳女演员分别由法学院王继旺、国际经济贸易学院邱宝莹获得。

2017年5月2日,由国际经济贸易学院承办的校园文化艺术节之第五届相声小品大赛,在长春财经学院大学生活动中心举行。校党委副书记、副校长刘成立,董事长助理、学生工作部部长常伟,党委宣传部部长刘向军,校团委书记邹宁,党委宣传部副部长王明,学生工作部副部长马彬、副部长高姗以及各学院领导莅临本次大赛。