国际经济贸易学院第二次分团委学生会例会
发布时间:2017年11月13日

2017年11月12日下午四点三十分整,国际经济贸易学院于第一教学楼401教室召开了本学期第二次分团委学生会例会。参加本次学生会例会的有分团委学生会主席李媛媛、分团委学生会主席团以及全体学生会成员。

分团委学生会第二次例会

此次例会有分团委学生会主席李媛媛主持,例会开始全体成员着正装到场,除请假人员无一缺席,为开头几次学生会例会打下了优秀榜样。开始由学生会主席李媛媛说明来到学生会的初心,并引用了习近平总书记的话不忘初心,方得始终。不过初心易得,始终难求。让人深思。

接着为了使学生会成员对学生会有更深得了解,分团委副书记滕天林讲解了观测点的重要性以及各个部门所负责的观测点。然后各部门的主要负责人就着本部门的主要职能以及这个月的工作规划向大家做了简单的介绍。增进了学生会成员对学生会的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。之后,主席团主席李媛媛强调了新媒体部门的重要性。身为外界沟通的桥梁,学生会内部间必须加强沟通与合作关系,促进自我提升,加强内部建设。努力构建一个完整一家的学生会整体工作环境。

此次例会的展开使同学们对学生会的工作情况有了更深层次的了解,明确了学生会的基本职能与根本宗旨。促进学生会成员意识到以后工作中需要不断严格规范自己,以积极的心态参与到学生会工作中,相信在学生会全体成员的努力下,国际经济贸易学院会变得越来越好。