当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
国际经济贸易学院15届分团委学生会换届受聘仪式
发布时间:2017年11月16日

2017年11月15日于一楼图书馆报告厅召开了届分团委学生会换届授聘仪式,参加此次会议的有国际经济贸易学院分团委副书记狄静涛,大四辅导员葛萌、大三辅导员常明宁、大一辅导员李辉、学生会全体大一,大二副部与大一新生。

同学们在组织部的管理协调下,井然有序的进入会场。会议开始,首先由狄书记上台讲话,总结学生会各项工作,学生会换届交接等内容,言辞真切,透露出对即将离校的大四学生的不舍,对大一学生会新成员的期待。

接下来我学院有幸请到了民谣社团为此次活动助力,吉他手的帅气俊逸、鼓手的深沉、主唱的亮丽歌喉都深深的吸引了台下的观众,赢得了阵阵喝彩,掌声不绝如缕,带动了活动的气氛。然后由15届学生会主席刘建松、15届分团委副书记张程、16届学生会主席李媛媛、大一新生代表付茹月分别上台讲话,使得这个授聘仪式涵盖面更广,达到了宣扬此次活动的目的。刁书记因工作原因未能与会,但因心系学生会,支持学院活动,对即将毕业的大四学生会成员工作的肯定,在现场播放录制好的视频,领导考虑的如此充分,深深打动了在场每一位同学的心,激发了学生对学生会工作的热情。

换届仪式随着音乐的缓缓响起和礼仪队的入场进入了高潮,由书记对学生会成员颁发奖状进行受聘,每一张脸上虽面挂笑容,但是可以轻易地看出来他们眼神中那淡淡不舍与留恋。原学生会主席刘建松与现任学生会主席李媛媛共举院旗,完成交接。

学生会主席与副主席带领15届、16届学生会成员上台演讲。

在活动的最后届主席团带领新一届的学生会成员一起演唱《祝你一路顺风》,会场气氛被歌声带动,掌声络绎不绝。歌声中流露出对哥哥姐姐们的眷恋与不舍,同样也希望即将离开校门的哥哥姐姐们能够在今后的道路上一路顺风,前程似锦!

友情链接
热门文章